Diberdayakan oleh Blogger.

Sabtu, 13 Agustus 2016

KAIN DENIM KAIN JEANS CANTIK

KAIN DENIM KAIN JEANS CANTIK
Koleksi Bulan Agustus 2016

Kain Denim Kain Jeans Cantik adalah salah satu bahan untuk outfit favorit semua umur. Mulai dari anak SD, SMP, SMA, kuliah, kerja dan dewasa. Berbagai profesi, jenis kelamin, semua suka pake denim. Entah itu celana, gamis, jacket, bahkan sekarang banyak topi, backpack, clutch bag, hingga sepatu berbahan dasar denim.
 
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kenapa sih denim  disukai banget? Soalnya kesan casual yang ditampilkan dari denim, diminati banget sama orang orang yang fashionable. Mari sedikit kita bahas soal pembuatan denim. Jadi bahan dasar pembuat denim itu dari serat katun (cotton), kemudian katun ini diolah menjadi kain denim. Denim sendiri berasal dari Perancis dengan sebutan “Serge de Nimes” yang berarti bahan dari Nimes. Nimes adalah salah satu kota yang berada di Perancis. Denim adalah kain yang ditenun dengan cara khusus yaitu secara diagonal, hal ini dibutuhkan untuk menghasilkan jenis kain yang kuat dan tahan lama hingga cocok digunakan untuk bekerja keras atau sehari-hari.
 
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kalo tau cara mix and matchnya, denim on denim bisa jadi keren banget, lho!

Mau kasih kamu tips dan trik buat pake Kain Denim Kain Jeans Cantik on denim biar lebih kece dan nggak terkesan lebay
 
1. Pilih warna denim yang kontras antara atasan dan bawahan.
 
Ini hukumnya wajib, pilih atasan yang warnanya lebih muda dari bawahan. Kalo warna denim kamu hitam, bisa pilih jacket atau denim shirt berwarna abu-abu. Lebih sempurna lagi jika kamu mempunyai atasan washed, jadi nggak terlalu terkesan “berat”.
 

  2. Jangan ribet, pilih perpaduan yang simpel.
 
Denim on denim sudah terkesan “berat”, makanya jarang orang yang tertarik atau pede menggunakan denim on denim. Nah, biar nggak keliatan lebay, kamu harus bikin sesimpel mungkin tapi tetep kece. Jeans, shirt denim, sneakers atau flatshoes adalah perpaduan yang sempurna untuk denim on denim yang sederhana.
 
3. Pakai denim berwarna.
 
Sekarang di pasaran, denim udah bukan lagi warna biru atau hitam. Udah banyak brand yang mengeluarkan produk  berwarna warni , bahkan ada juga printed ,
 
4. Hindari aksesoris berlebihan.
 
Boleh banget pake aksesoris, tapi, pilih aksesoris yang nggak terlalu rame. Pada prinsipnya, denim on denim itu nggak boleh lebay. Kamu bisa coba pake kalung panjang dengan liontin bebatuan 
  
5. Pilih print t-shirt.
 
Biar nggak keliatan biasa aja, pilih kaos yang gambar-gambar kesukaan kamu. Bisa superhero, bunga-bunga, garis-garis. Keren!
 


6. Denim accessories.
 
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kalo kamu ngerasa pake denim on denim itu terkesan berlebihan, kamu boleh coba cara lain untuk tetap kece dengan denim. Kan, nggak harus “atas bawah, bisa juga pake aksesoris berbahan denim seperti  clutch bag atau mungkin ransel.
 


Kain Denim Kain Jeans Cantik,  Gimana, udah kebayang belum mau pake denim on denim yang mana? . Selamat ber-mix and match dengan denim kamu! Disini ada denim denim motif cantik buat mereka yang pengen berkesan casual, rilex dan stay young....
ORDER DAN INFO
Demi kelancaran pelayanan, dimohon kepada customer yang memiliki no HP berakhiran angka :

NOMOR GENAP menghubungi CS-01 di nomor 085693188478  (SMS atau WhatsApp
NOMOR GANJIL  menghubungi CS-02 di nomor 085771986545 (SMS atau WhatsApp) , LINE ID : wgo-16
email: cswgostores@gmail.com
ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA DIBAWAH  GAMBAR
Semua pemesanan diproses sesuai antrian pemotongan

KAIN DENIM KAIN JEANS MOTIF KODE BSD
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Motif Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-01
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-02
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-03
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-04
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-05
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-06
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-07
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif -BSD-08
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif -BSD-09
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter

Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif -BSD-10
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif -BSD-11
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-BSD-12
Harga 39,900/meter
 Lebar 150 cm
 Tekstur : ketebalannya sedang 
 Bisa digunakan untuk gamis casual, dress casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter



KAIN DENIM KAIN JEANS POLOS KODE ET
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter

Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-01
Harga 49,900/meter
 Jeans(twill) stretch L±140cm 
 Tekstur : tebal sedang, bisa dibentuk, stretch
Bisa digunakan utk celana, rok, blazer pria-wanita-anak
Bia digunakan utk aplikasi (tas, sepatu, dll)
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-02
Harga 55,500/meter
Jeans Ring Lebar 150cm 
 Tekstur : tebal sedang, kaku dan stretch
Jarang dipakai utk celana/baju (sesekali untuk celana pria)
Bisa digunakan untuk aplikasi (tas, sepatu, dll)

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos -ET-03
Harga; Rp 55.000/meter
Jeans west L150cm
Sering disebut kain denim
Tekstur : tebal sedang, halus, mudah dibentuk, tidak stretch
Bisa digunakan untuk macam2 baju, celana (biasanya celana wanita & anak) rok, kemeja, dll
Bisa digunakan utk aplikasi (tas, bantal dll)

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-04
Harga; Rp 47,500/meter
Katun denim /chambray "supernova" L150 cm
*tekstur halus & lembut, serat benang rapat 

 tidak terawang/tembus pandang
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-05 (JD05)
Harga; Rp 50,000/meter
Denim doubleface L 150cm
 Tekstur : agak lemas, tebal, dan streach
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-06(JD06)
Harga; Rp 65,000/meter
Jeans Lebar 120 cm
 Tekstur :  tebal, lentur dan streach
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter

Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-07
Harga; Rp 47,500/meter
Katun denim /chambray "supernova" L150 cm
*tekstur halus & lembut, serat benang rapat 

 tidak terawang/tembus pandang
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Polos Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter

KAIN DENIM KAIN JEANS MOTIF KODE ET
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif  Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Motif-ET-01(JD07)
Harga; Rp 70,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 Tekstur :  tebal, lentur dan stretch
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-02(JD04)
Harga; Rp 50,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut,streach  dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak 

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-03(JD01)
Harga; Rp 70,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut, streach dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-04(JD03)
Harga; Rp 60,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut, streach dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-05
Harga; Rp 48,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-06
Harga; Rp 48,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-07
Harga; Rp 48,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Denim Jeans Cantik Polos-ET-08
Harga; Rp 48,000/meter
Jeans Lebar 150 cm
 tekstur halus, lembut dan tidak terawang adem nyaman
Untuk dress, gamis, kemeja wanita/pria/anak

Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 Kode : BKC-Soft Denim Jeans Cantik -ET-09
Harga; Rp 48,000/meter
Jeans Lebar 15cm
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Tekstur halus, lembut, dan jatuh. Sangat cocok digunakan untuk gamis dan khimar, rok, blouse
Tidak menerawang sama sekali & warnanya glowing seperti katun jepang

 Kode : BKC-Soft Denim Jeans Cantik -ET-10
Harga; Rp 60,000/meter
Jeans Lebar 15cm
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans  Motif Kode ET minimal 2 meter  

Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
Tekstur bahan tebal dan kaku. Sedikit stretch. Digunakan untuk celana, blazer, bahkan aplikasi craft (dompet,tas,dll)
'Tidak' untuk gamis krn bahannya tebal dan kaku.

Readmore