Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 29 Maret 2018

KAIN DENIM KAIN JEANS CANTIK

KAIN DENIM KAIN JEANS CANTIK
April 2018
Kain Denim Kain Jeans Cantik adalah salah satu bahan untuk outfit favorit semua umur. Mulai dari anak SD, SMP, SMA, kuliah, kerja dan dewasa. Berbagai profesi, jenis kelamin, semua suka pake denim. Entah itu celana, gamis, jacket, bahkan sekarang banyak topi, backpack, clutch bag, hingga sepatu berbahan dasar denim.
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kenapa sih denim disukai banget? Soalnya kesan casual yang ditampilkan dari denim, diminati banget sama orang orang yang fashionable. Mari sedikit kita bahas soal pembuatan denim. Jadi bahan dasar pembuat denim itu dari serat katun (cotton), kemudian katun ini diolah menjadi kain denim. Denim sendiri berasal dari Perancis dengan sebutan “Serge de Nimes” yang berarti bahan dari Nimes. Nimes adalah salah satu kota yang berada di Perancis. Denim adalah kain yang ditenun dengan cara khusus yaitu secara diagonal, hal ini dibutuhkan untuk menghasilkan jenis kain yang kuat dan tahan lama hingga cocok digunakan untuk bekerja keras atau sehari-hari.
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kalo tau cara mix and matchnya, denim on denim bisa jadi keren banget, lho!
Mau kasih kamu tips dan trik buat pake Kain Denim Kain Jeans Cantik on denim biar lebih kece dan nggak terkesan lebay
1. Pilih warna denim yang kontras antara atasan dan bawahan.
Ini hukumnya wajib, pilih atasan yang warnanya lebih muda dari bawahan. Kalo warna denim kamu hitam, bisa pilih jacket atau denim shirt berwarna abu-abu. Lebih sempurna lagi jika kamu mempunyai atasan washed, jadi nggak terlalu terkesan “berat”.
2. Jangan ribet, pilih perpaduan yang simpel.
Denim on denim sudah terkesan “berat”, makanya jarang orang yang tertarik atau pede menggunakan denim on denim. Nah, biar nggak keliatan lebay, kamu harus bikin sesimpel mungkin tapi tetep kece. Jeans, shirt denim, sneakers atau flatshoes adalah perpaduan yang sempurna untuk denim on denim yang sederhana.
3. Pakai denim berwarna.
Sekarang di pasaran, denim udah bukan lagi warna biru atau hitam. Udah banyak brand yang mengeluarkan produk berwarna warni , bahkan ada juga printed ,
4. Hindari aksesoris berlebihan.
Boleh banget pake aksesoris, tapi, pilih aksesoris yang nggak terlalu rame. Pada prinsipnya, denim on denim itu nggak boleh lebay. Kamu bisa coba pake kalung panjang dengan liontin bebatuan
5. Pilih print t-shirt.
Biar nggak keliatan biasa aja, pilih kaos yang gambar-gambar kesukaan kamu. Bisa superhero, bunga-bunga, garis-garis. Keren!
6. Denim accessories.
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Kalo kamu ngerasa pake denim on denim itu terkesan berlebihan, kamu boleh coba cara lain untuk tetap kece dengan denim. Kan, nggak harus “atas bawah, bisa juga pake aksesoris berbahan denim seperti clutch bag atau mungkin ransel.
Kain Denim Kain Jeans Cantik, Gimana, udah kebayang belum mau pake denim on denim yang mana? . Selamat ber-mix and match dengan denim kamu! Disini ada denim denim motif cantik buat mereka yang pengen berkesan casual, rilex dan stay young....


ORDER DAN INFO
Demi kelancaran pelayanan, dimohon kepada customer menghubungi CS-01 di nomor 085693188478 (SMS atau WhatsApp), Line : kaincantik-01
email: cswgostores@gmail.com

ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA DIBAWAH GAMBAR
Semua pemesanan diproses sesuai antrian pemotongan
KAIN DENIM KAIN JEANS MOTIF 
KODE BSD
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Motif Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
IMG-20171204-WA0113
Kode : BKC-06122017-BSD-Denim Jeans Cantik Motif-01
Harga 39,900/meter
Lebar 150 cm
Tekstur : ketebalannya sedang ,
Bisa digunakan untuk gamis casual, dress, lembut s casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
IMG-20171204-WA0114
Kode : BKC-06122017-BSD-Denim Jeans Cantik Motif-02
Harga 39,900/meter
Lebar 150 cm
Tekstur : ketebalannya sedang ,
Bisa digunakan untuk gamis casual, dress, lembut s casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
IMG-20171204-WA0116
Kode : BKC-06122017-BSD-Denim Jeans Cantik Motif-03
Harga 39,900/meter
Lebar 150 cm
Tekstur : ketebalannya sedang ,
Bisa digunakan untuk gamis casual, dress, lembut s casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 IMG-20171204-WA0117
Kode : BKC-06122017-BSD-Denim Jeans Cantik Motif-04
Harga 39,900/meter
Lebar 150 cm
Tekstur : ketebalannya sedang ,
Bisa digunakan untuk gamis casual, dress, lembut s casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter
 IMG-20171204-WA0118
Kode : BKC-06122017-BSD-Denim Jeans Cantik Motif-05
Harga 39,900/meter
Lebar 150 cm
Tekstur : ketebalannya sedang ,
Bisa digunakan untuk gamis casual, dress, lembut s casual
Total pembelian Kain Denim Kain Jeans Kode BSD minimal 1 meter
Dengan guntingan per motifnya minimal 1 meter

0 komentar:

Posting Komentar